balanzoni bolognesi pasta fresca rossi

Balanzoni Bolognesi

I Balanzoni sono una pasta fresca tipica di Bologna e prende il nome dalla nota maschera di Carnevale. La sfoglia trafilata al bronzo è arricchita con spinaci, mentre nel delicato ripieno troverai ricotta, mortadella e spinaci. È una pasta davvero speciale, perfetta sia con condimenti semplici che ingredienti più innovativi.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1118 kJ – 265 kcal
Grassi 7,6 g
di cui saturi 3,4 g
Carboidrati 36,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibra alimentare 1,7 g
Proteine 11,6 g
Sale 1,13 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro, spinaci 5%. Ripieno: Ricotta 17% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), Mortadella 13,5% (carne di suino, trippino suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, spezie); pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione.Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)