Quando parliamo di tagliatelle emiliane, in genere la prima ricetta alla quale volge il pensiero è quella delle tagliatelle al ragù. Il ricco intingolo di…

Quando parliamo di tagliatelle emiliane, in genere la prima ricetta alla quale volge il pensiero è quella delle tagliatelle al ragù. Il ricco intingolo di…
Fra gli ultimi prodotti lanciati dal nostro laboratorio di pasta fresca ce n’è uno di cui andiamo particolarmente fieri. Sono i ravioli con tartufo. Una…
Gennaio è il mese giusto per stare leggeri e rimettersi in forma. Vi chiederete se sia possibile farlo anche mangiando un buon primo, magari a…
Cosa fare con la pasta avanzata? Capita che si cuocia troppa pasta e non sempre si abbia voglia di finirla, magari perché ci sono altre…
Dici pesto e pensi al pesto alla genovese. Ma sai che sono tante le versioni di pasta al pesto? Il termine pesto indica genericamente un…
L’estate è il momento giusto per dedicarsi a tante preparazioni casalinghe, quelle che trasmettono il sapore dei riti della tradizione e che ci fanno tornare…
L’estate ci fa venire voglia di piatti freschi, leggeri, gustosi senza essere troppo pesanti. In questo ci vengono incontro le verdure. Scopriamo tre primi piatti vegetariani da portare
È vero che l’estate porta con sé la voglia di piatti freddi, leggeri, spesso a base di verdure, tuttavia la bella stagione è anche quella che ci fa venire voglia di un buon primo al sugo
La stagione calda avanza e porta con sé la voglia di piatti freddi, gustosi, ma anche veloci da preparare. Per questo oggi abbiamo pensato di fornirti qualche idea interessante per preparare