balanzoni
Balanzoni

Balanzoni Bolognesi

balanzoni

250gr

I Balanzoni sono una pasta fresca tipica di Bologna e prende il nome dalla nota maschera di Carnevale. La sfoglia trafilata al bronzo è arricchita con spinaci, mentre nel delicato ripieno troverai ricotta, mortadella e spinaci. È una pasta davvero speciale, perfetta sia con condimenti semplici che i

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
ENERGIA1118 kJ – 265 kcal
GRASSI7,6 g
DI CUI SATURI3,4 g
CARBOIDRATI36,9 g
DI CUI ZUCCHERI0,9 g
FIBRA ALIMENTARE1,7 g
PROTEINE11,6 g
SALE1,13 g

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro, spinaci 5%. Ripieno: Ricotta 17% (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), Mortadella 13,5% (carne di suino, trippino suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, spezie); pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione.Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti.

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.