Balanzoni con zucchine

balanzoni con zucchine

Per chi cerca un piatto veloce, delicato e gustoso allo stesso tempo, i Balanzoni con le zucchine sono la ricetta perfetta. Il motivo? Il gusto delicato del ripieno dei Balanzoni (mortadella, ricotta e spinaci) creano un perfetto equilibrio con la freschezza della zucchine: la perfezione per un primo piatto estivo! Vuoi scoprire come prepararlo? Ecco tutte quello che ti serve.

COME PREPARARE I BALANZONI CON LE ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Balanzoni Pasta Fresca Rossi
  • 400 g di zucchine
  • Prezzemolo fresco
  • Parmigiano Reggiano
  • Sale, pepe e olio evo q.b.

Preparazione

  1. Come abbiamo detto poco fa, questa ricette è davvero semplice. Pulisci bene le zucchine, elimina le estremità, tagliale a metà per il senso della lunghezza e poi a “metà rondella”.
  2. Ora prendi una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e un pochino d’acqua. Aggiungi le zucchine e cuoci fino a che non risulteranno sufficientemente morbide. Alla fine aggiungi il prezzemolo tritato, il sale e il pepe;
  3. Quando le zucchine sono pronte procedi con la cottura dei Balanzoni come indicato sulla confezione.
  4. Trascorso il giusto tempo, scolali e aggiungi al condimento di zucchine. Aggiusta con un filo d’olio evo e impiatta.
  5. Concludi con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano e una macinata di pepe nero.

Buon appetito!

 

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