29/01/2022
Quando parliamo di tagliatelle emiliane, in genere la prima ricetta alla quale volge il pensiero è quella delle tagliatelle al ragù. Il ricco intingolo di carne di tradizione bolognese è infatti l’abbinamento classico per questo formato di pasta fresca. Una vera e propria delizia, che tuttavia necessita di tempo ed esperienza per essere preparato alla perfezione (se ti va, prova la nostra ricetta!). Ma ci sono tante altre possibilità! Seguici nella lettura per scoprire come condire le tagliatelle in maniera alternativa al ragù…
COME CONDIRE LE TAGLIATELLE: 5 RICETTE DA NON PERDERE
Ecco di seguito alcune idee irresistibili per condire le tagliatelle emiliane. Un parterre di ricette a base di carne oppure di verdure, o funghi, elementi che si sposano a meraviglia con questo formato di pasta.
A questo punto non ti resta che provare le tagliatelle emiliane Pasta Fresca Rossi e sperimentare tutte queste buonissime ricette!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.