30/08/2020
Tra i condimenti che non possono assolutamente mancare quando si prepara un buon piatto di pasta fresca troviamo sicuramente il ragù alla bolognese. Inutile spiegare cosa sia, ma un piccolo accenno non fa mai male: si tratta di un condimento per la pasta (ma non solo) realizzato con carne macinata e passata di pomodoro, cotto per diverse ore a fuoco lento. Perché è un condimento ideale per la pasta fresca? Perché si lega perfettamente alla sua porosità, creando un piatto gustoso, corposo e decisamente irresistibile.
Ma come si prepara il ragù alla bolognese a casa? Ecco tutto quello che ti serve sapere.
COME PREPARARE IL RAGÙ ALLA BOLOGNESE (RICETTA DEPOSITATA)
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Preparare il ragù alla bolognese a casa non è poi così difficile.
Adesso che il tuo ragù alla bolognese è pronto non devi fare altro che usarlo per gustosi piatti di pasta fresca, proprio come questa.
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.