gramigna
Gramigna

Gramigna artigianale

gramigna

Gramigna artigianale

La gramigna fa parte della tradizione emiliana e si trova in tutte le vecchie osterie. Si tratta di una pasta corta molto particolare, arricciata, che noi trafiliamo al bronzo per renderla più porosa. Tradizionalmente questa pasta si abbina alla salsiccia, ma è ottima con ogni tipo di condimento, da quelli più classici a quelli più innovativi.

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
ENERGIA1177 kJ – 278 kcal
GRASSI2,2 g
DI CUI SATURI0,5 g
CARBOIDRATI52,00 g
DI CUI ZUCCHERI0,7 g
FIBRA ALIMENTARE3,8 g
PROTEINE11 g
SALE0,04 g

Ingredienti – farina di GRANO tenero, UOVA 21%, acqua.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano, latte.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione.Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4/5 minuti.

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.