IL GUSTO DELLA TRADIZIONE
Nel cuore dell’Emilia-Romagna, a Modena, il nostro pastificio è da sempre in prima linea per portare avanti il gusto autentico e magico della tradizione emiliana. Una tradizione che vede nella pasta la sua massima espressione, tante creazioni che nella semplicità trasmettono tutto il loro delizioso animo.
Ma come ben sai, oggi riuscire a tramandare quello che i nostri nonni, e i loro nonni prima di loro, hanno creato è davvero difficile, ma con la giusta passione si riesce a fare ogni cosa.
Ecco perché per la nostra pasta tradizionale artigianale usiamo solo materie prime attentamente selezionate, nella maggior parte dei casi nel territorio. Pensa alla farina di qualità o alle uova fresche quanta differenza possano fare.
Oltre agli ingredienti, c’è un’altra cosa fondamentale: la lavorazione. Nel nostro pastificio artigianale cerchiamo di lavorare la nostra pasta il meno possibile, così da custodirne tutte le preziose caratteristiche. È questo il motivo per cui utilizziamo esclusivamente la trafilatura al bronzo, tecnica che dona a tutta la nostra sfoglia una grande porosità e la capacità di legarsi perfettamente ad ogni condimento.
IL TEMPO INSEGNA
Inoltre, per tutte le paste artigianali ripiene, rispettiamo pedissequamente le ricette tradizionali, facendo attenzione nel creare il perfetto equilibrio tra sfoglia e ripieno. Solo così potrai assaporare appieno il gusto vero della tradizione