passatelli al parmigiano reggiano
Passatelli

Passatelli al Parmigiano Reggiano

passatelli al parmigiano reggiano

Passatelli al Parmigiano Reggiano

I nostri Passatelli nascono dalla grande tradizione emiliano-romagnola e li realizziamo proprio come vuole la ricetta originale: Parmigiano Reggiano DOP, pangrattato, uova, sale e un pizzico di noce moscata. L’impasto viene poi trafilato al bronzo, così da donargli la giusta porosità per abbinarsi alla perfezione al brodo o asciutti insieme ad altri ingredienti.

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
ENERGIA1283 kJ – 306 kcal
GRASSI13,0 g
DI CUI SATURI7,7 g
CARBOIDRATI30,0 g
DI CUI ZUCCHERI1,4 g
FIBRA ALIMENTARE1,9 g
PROTEINE16,0 g
SALE2,7 g

Ingredienti – UOVA, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP 27% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cuocere in abbondante acqua salata o brodo bollente per 1 minuto.

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.