09/03/2022
Il primo piatto perfetto per un’occasione speciale: passatelli al tartufo. Grazie a Pasta Fresca Rossi, questo primo è anche facile e veloce da realizzare. Basta avere gli ingredienti giusti a disposizione! Scopri la ricetta.
COME PREPARARE I PASSATELLI AL TARTUFO
Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di passatelli al Parmigiano Reggiano70 grammi di burroTartufo di stagionePreparazione:
Pulisci il tartufo: elimina delicatamente la terra senza bagnarlo. Porta a ebollizione una pentola capiente d’acqua salata. Fai fondere il burro a fuoco moderato in una grande padella.Tuffa i passatelli in pentola e lasciali cuocere per 1 minuti.Con la ramina scola i passatelli e versali nella padella col burro.
Condisci in maniera uniforme, impiatta e completa con una ricca grattata di tartufo.Buon appetito!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.