Passatelli al tartufo

passatelli al tartufo

Il primo piatto perfetto per un’occasione speciale: passatelli al tartufo. Grazie a Pasta Fresca Rossi, questo primo è anche facile e veloce da realizzare. Basta avere gli ingredienti giusti a disposizione! Scopri la ricetta.

COME PREPARARE I PASSATELLI AL TARTUFO

Ingredienti per 4 persone:

2 confezioni di passatelli al Parmigiano Reggiano
70 grammi di burro
Tartufo di stagione
Preparazione:

Pulisci il tartufo: elimina delicatamente la terra senza bagnarlo.
Porta a ebollizione una pentola capiente d’acqua salata.
Fai fondere il burro a fuoco moderato in una grande padella.
Tuffa i passatelli in pentola e lasciali cuocere per 1 minuti.
Con la ramina scola i passatelli e versali nella padella col burro.

Condisci in maniera uniforme, impiatta e completa con una ricca grattata di tartufo.
Buon appetito!

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.