Passatelli asciutti speck e noci

passatelli speck e noci

È un piatto perfetto per la stagione autunnale e invernale, che avrà successo fra grandi e piccini. Le noci vengono proposte in crema, per dare avvolgenza al piatto. Scopri i passatelli di Pasta Fresca Rossi e mettiti ai fornelli!

COME PREPARARE I PASSATELLI ASCIUTTI SPECK E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di passatelli Pasta Fresca Rossi
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 50 ml di latte intero
  • 120 g di gherigli di noci
  • 150 g di speck
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Metti la pentola per cuocere i passatelli sul fuoco.
Prendi il vaso di un mixer a immersione e frulla insieme formaggio, latte e noci, fino a ottenere un composto cremoso.
Taglia lo speck a listarelle.
In una padella fai scaldare delicatamente l’olio e fai rosolare lo speck, quindi mettilo da parte.
Cuoci i passatelli, quindi falli saltare in una padella per qualche istante con la crema di noci e infine impiatta completando con lo speck croccante.
Buon appetito!

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.