25/05/2020
Desideri un buon piatto di Passatelli al Parmigiano Reggiano ma solo all’idea di un brodo caldo in questa stagione ti fa passare la voglia? Beh, esiste una deliziosa soluzione: i Passatelli al Parmigiano Reggiano freddi. Freddi?! Ebbene sì.
Devi sapere che questa pasta dal gusto unico è perfetta per le giornate estive più afose, magari accompagnata con qualche pomodorino fresco e una generosa manciata di rucola. Curioso di scoprire come realizzarli? Ecco tutto quello che ti serve.
COME PREPARARE I PASSATELLI FREDDI CON RUCOLA E POMODORINIIngredienti per 4 persone
Preparazione
Puoi servire subito oppure metterli per qualche ora in frigorifero, in modo che i sapori si amalgamino in modo migliore e si raffreddino ancora di più.
Buon appetito!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.