Ravioli ricotta pomodoro e basilico
Ravioli

Ravioli ricotta pomodoro e basilico

Ravioli ricotta pomodoro e basilico

Ravioli ricotta pomodoro e basilico

Può esistere una pasta più rappresentativa dell’Italia? Abbiamo racchiuso nella nostra sfoglia trafilata al bronzo e realizzata con uova fresche tutto quello che meglio descrive l’Italia: la delicatezza della ricotta, la veracità del pomodoro e la freschezza del basilico. Perfetti per piatti estivi e delicati.

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
ENERGIA1057 kJ – 251 kcal
GRASSI7,0 g
DI CUI SATURI3,3 g
CARBOIDRATI37,0 g
DI CUI ZUCCHERI2,1 g
FIBRA ALIMENTARE1,8 g
PROTEINE9,8 g
SALE1,15 g

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero 31%, UOVA 11%, semola di GRANO duro. Ripieno: Ricotta 18% (siero di LATTE, LATTE, PANNA, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), polpa di pomodoro 8%, Parmigiano Reggiano DOP 3% (LATTE, sale, caglio), semilavorato di basilico 3% (basilico 75%, olio di semi di girasole, sale), amido di mais, sale, zucchero.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti.

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)

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