15/10/2021
È una ricetta semplice da preparare con i ravioli di zucca di Pasta Fresca Rossi, un piatto ricco e succulento perfetto per un pranzo autunnale. Il gorgonzola, trasformato in fonduta, si abbina perfettamente alla dolcezza della zucca, creando un connubio davvero armonico.
COME PREPARARE I RAVIOLI ZUCCA E GORGONZOLA
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Metti il gorgonzola a cucchiaiate in un pentolino con il latte.Fai sciogliere il formaggio a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.Metti a bollire una pentola piena d’acqua salata.Cala in acqua i ravioli di zucca e falli cuocere al dente.Scola i ravioli e falli mantecare fuori dal fuoco con la fonduta di gorgonzola.Servi i ravioli zucca e gorgonzola completando il piatto con una spolverata di Parmigiano, un pizzico di pepe e qualche foglia di timo fresco.
Buon appetito!.
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.