ravioli con tartufo
Ravioli

Ravioli con tartufo

ravioli con tartufo

Ravioli con tartufo

Ravioli con tartufo Pasta Fresca Rossi sono perfetti per chi ama sorprendersi con un sapore intenso di tartufo nero in scaglie, accompagnato da una crema di funghi porcini e champignon. Il tutto racchiuso in una sfoglia trafilata al bronzo con una leggera spolverata di farina integrale, per donargli un tocco rustico, di bosco selvatico.

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
ENERGIA968 kJ – 230 kcal
GRASSI8,0 g
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI1,3 g
CARBOIDRATI27,0 g
DI CUI ZUCCHERI2,8 g
FIBRA ALIMENTARE3,0 g
PROTEINE12,0 g
SALE0,74 g

 

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro, farina integrale di GRANO tenero. Ripieno: ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), formaggio (contiene LATTE), semilavorato di funghi (funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), patate, olio di semi di girasole, porcini (Boletus edulis), amidi, prezzemolo, spezie), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), sale, tartufo nero 0,3%, aromi.

Puo` contenere tracce di: MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, SENAPE, SEDANO

Consumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della Confezione.
Conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3/4 minuti.

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena
(Italia)

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.