Tagliatelle al limone

tagliatelle al limone

Ecco a voi un piatto saporito, fresco, pensato come alternativa estiva alle tagliatelle al ragù. Le tagliatelle al limone sono una ricetta facile da preparare, poco costosa e allo stesso tempo molto gustosa. Insomma, sono la soluzione ideale per una cena improvvisata o un pranzo veloce.

COME PREPARARE LE TAGLIATELLE AL LIMONE
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Tagliatelle Emiliane Pasta Fresca Rossi
  • 3 limoni non trattati
  • 30 g di burro
  • 60 g di panna fresca
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Per cominciare, portate a ebollizione una pentola d’acqua. Una volta raggiunto il bollore salatela.
  2. In una padella fate sciogliere dolcemente il burro e unitevi la scorza grattugiata di due limoni non trattati.
  3. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete la panna liquida.
  4. Regolate di sale e pepe e, mescolando, fate scaldare la panna a fiamma molto bassa.
  5. A questo punto calate nell’acqua bollente le Tagliatelle Emiliane.
  6. Scolatele al dente, quindi mantecatele nella crema di latte e limone.
  7. Mettete la pasta in un piatto da portata e completate con la scorza grattugiata del terzo limone.
  8. Servite subito le vostre tagliatelle al limo

Buon appetito!

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.