29/10/2021
In Emilia Romagna siamo abituati, per tradizione, a servire i tortellini in brodo o, se proprio li vogliamo servire asciutti, con panna o crema di Parmigiano Reggiano. Ma sai che i tortellini si possono anche fare al forno? Scopri questa deliziosa ricetta ideale per un pranzo con la famiglia!
Come preparare i tortellini al forno
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Comincia preparando la salsa di pomodoro: trita finemente la cipolla e falla soffriggere dolcemente con un filo d’olio evo.Quando sarà imbiondita, versa la passata di pomodoro, regola di sale e pepe e mescola.Lascia cuocere la salsa di pomodoro a fuoco moderato per circa 40 minuti.Taglia la mozzarella a cubetti e falla sgocciolare.Tuffa i tortellini in abbondante acqua bollente e falli sbollentare per pochi istanti.Prendi una teglia da forno, sporca il fondo col pomodoro, e versa all’interno i tortellini.Mescola i tortellini col resto della salsa di pomodoro e la mozzarella.Cospargi con il Parmigiano e fai gratinare in forno per 10 minuti a 190°C.
Buon appetito!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.