30/10/2021
Ecco un piatto saporito e succulento — il classico comfort food — ideale per un pranzo o una cena invernale. L’unione di gorgonzola e noci si sposa con grande equilibrio ai tortelloni ripieni di ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi. Prova subito la ricetta.
COME PREPARARE I TORTELLONI GORGONZOLA E NOCIIngredienti per 4 persone:
Preparazione:
Per preparare i tortelloni gorgonzola e noci, comincia col preparare il condimento.Fai sciogliere il gorgonzola dolce in un pentolino dai bordi alti insieme al latte.Taglia a pezzetti le noci.Porta a ebollizione una pentola capiente piena d’acqua salata.Cala i tortelloni e falli cuocere al dente.Scola la pasta e condiscila in una zuppiera con la crema di gorgonzola dolce.Completa con i gherigli di noce sminuzzati e servi immediatamente i tuoi tortelloni gorgonzola e noci.
Buon appetito!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.