Tortelloni gorgonzola e noci

Tortelloni gorgonzola e noci

Ecco un piatto saporito e succulento — il classico comfort food — ideale per un pranzo o una cena invernale. L’unione di gorgonzola e noci si sposa con grande equilibrio ai tortelloni ripieni di ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi. Prova subito la ricetta.

COME PREPARARE I TORTELLONI GORGONZOLA E NOCI
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di tortelloni ricotta e spinaci Pasta Fresca Rossi
  • 200 g di gorgonzola dolce
  • 150 g di gherigli di noci
  • 30 ml di latte
  • Sale q.b.

Preparazione:

Per preparare i tortelloni gorgonzola e noci, comincia col preparare il condimento.
Fai sciogliere il gorgonzola dolce in un pentolino dai bordi alti insieme al latte.
Taglia a pezzetti le noci.
Porta a ebollizione una pentola capiente piena d’acqua salata.
Cala i tortelloni e falli cuocere al dente.
Scola la pasta e condiscila in una zuppiera con la crema di gorgonzola dolce.
Completa con i gherigli di noce sminuzzati e servi immediatamente i tuoi tortelloni gorgonzola e noci.

Buon appetito!

 

Iscriviti alla nostra newsletter

Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.