ravioli con ricotta basilico e pomodoro pasta fresca rossi

Ravioli ricotta pomodoro e basilico

Può esistere una pasta più rappresentativa dell’Italia? Abbiamo racchiuso nella nostra sfoglia trafilata al bronzo e realizzata con uova fresche tutto quello che meglio descrive l’Italia: la delicatezza della ricotta, la veracità del pomodoro e la freschezza del basilico. Perfetti per piatti estivi e delicati.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1057 kJ – 251 kcal
Grassi 7,0 g
di cui saturi 3,3 g
Carboidrati 37,0 g
di cui zuccheri 2,1 g
Fibra alimentare 1,8 g
Proteine 9,8 g
Sale 1,15 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero 31%, UOVA 11%, semola di GRANO duro. Ripieno: Ricotta 18% (siero di LATTE, LATTE, PANNA, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), polpa di pomodoro 8%, Parmigiano Reggiano DOP 3% (LATTE, sale, caglio), semilavorato di basilico 3% (basilico 75%, olio di semi di girasole, sale), amido di mais, sale, zucchero.

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)