tortellini di modena con parmigiano reggiano pasta fresca rossi

Tortellini di Modena

La massima espressione di tutta la pasta emiliana. Una sfoglia ruvida e porosa racchiude tutti i migliori ingredienti previsti dal disciplinare, tra cui Parmigiano Reggiano DOP stagionato oltre 18 mesi, prosciutto crudo e mortadella IGP. Nel nostro Tortellino di Modena sfoglia e ripieno sono perfettamente equilibrati, e la loro bellezza ricorda esattamente, proprio come racconta la leggenda, l’ombelico di Venere.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1246 kJ – 296 kcal
Grassi 8,60 g
di cui saturi 4,20 g
Carboidrati 40,00 g
di cui zuccheri 1,00 g
Fibra alimentare 1,40 g
Proteine 13,90 g
Sale 1,10 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero 37%, UOVA 15%, semola di GRANO duro. Ripieno: Parmigiano Reggiano DOP 12% (LATTE, sale, caglio), Mortadella Bologna IGP 9% (carne di suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie, aromi naturali), Prosciutto crudo (coscia di suino, sale), carne bovina, carne suina, sale, noce moscata.

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

 

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata o brodo bollente per 1 minuto.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)