Passatelli al Parmigiano Reggiano

I nostri Passatelli nascono dalla grande tradizione emiliano-romagnola e li realizziamo proprio come vuole la ricetta originale: Parmigiano Reggiano DOP, pangrattato, uova, sale e un pizzico di noce moscata. L’impasto viene poi trafilato al bronzo, così da donargli la giusta porosità per abbinarsi alla perfezione al brodo o asciutti insieme ad altri ingredienti.

 

Caratteristiche del cartone:

Peso confezione: 250g
Confezioni incluse nel cartone: 8
Peso del cartone: 2kg

ACQUISTA ORA!

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1283 kJ – 306 kcal
Grassi 13,0 g
di cui saturi 7,7 g
Carboidrati 30,0 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibra alimentare 1,9 g
Proteine 16,0 g
Sale 2,7 g

Ingredienti

Ingredienti – UOVA, pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP 27% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero, sale, noce moscata.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata o brodo bollente per 1 minuto.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)