Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI Valore medio per 100 g di prodotto |
|
---|---|
Energia | 894 kJ – 212 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 0,44 g |
Carboidrati | 32,6 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibra alimentare | 6,4 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,49 g |
“Delicatezza” è la parola migliore per descrivere questi ravioli. La sfoglia è realizzata con farina di ceci, nota per il suo contenuto di fibre e proteine, mentre il ripieno abbina alla sofficità delle patate l’aroma fresco e inconfondibile del rosmarino. In più questi ravioli sono biologici e 100% vegani.
VALORI NUTRIZIONALI Valore medio per 100 g di prodotto |
|
---|---|
Energia | 894 kJ – 212 kcal |
Grassi | 3,3 g |
di cui saturi | 0,44 g |
Carboidrati | 32,6 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibra alimentare | 6,4 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 0,49 g |
Ingredienti – Pasta: *farina di ceci 47%, acqua. Ripieno: acqua, *patate reidratate 36%, *rosmarino 1%, *olio di semi di girasole, sale. *da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano, latte, uova, cereali contenti glutine.
Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto.Per la cottura in padella: riscaldare un condimento a piacere, aggiungere delicatamente il prodotto e cuocere per 2 minuti.
Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)