ravioli di lenticchie con tofu e pomodorini pasta fresca rossi

Ravioli lenticchie con tofu e pomodorini Biologici

Cerchi un alternativa vegana e gustosa alla solita pasta ripiena? La sfoglia di questi ravioli è realizzata senza uova e con farina di lenticchie, ricca di fibre e proteine. Nel ripieno troverai la delicatezza del tofu (prodotto vegetale ottenuto dalla soia) e l’intensità dei pomodori secchi, un abbinamento perfetto per tutti i tipi di condimenti.

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 950 kJ – 225 kcal
Grassi 3,1 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 34,00 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibra alimentare 4,3 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,47 g
Informazioni generali

Ingredienti della pasta: *farina integrale di GRANO tenero 72% (39% sul totale, *UOVA 20% (11% sul totale)

Quantità: 250 g

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