ravioli di lenticchie con tofu e pomodorini pasta fresca rossi

Ravioli lenticchie con tofu e pomodorini Biologici

Cerchi un alternativa vegana e gustosa alla solita pasta ripiena? La sfoglia di questi ravioli è realizzata senza uova e con farina di lenticchie, ricca di fibre e proteine. Nel ripieno troverai la delicatezza del tofu (prodotto vegetale ottenuto dalla soia) e l’intensità dei pomodori secchi, un abbinamento perfetto per tutti i tipi di condimenti.

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Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 950 kJ – 225 kcal
Grassi 3,1 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 34,00 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibra alimentare 4,3 g
Proteine 13,1 g
Sale 0,47 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: *farina di lenticchie rosse 47%, acqua. Ripieno: *patate reidratate, *tofu 7%, (*SOIA, acqua), *pomodorini secchi 4% (*pomodori, sale),*olio di semi di girasole, *cipolla. *da agricoltura biologica

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano, latte, uova, cereali contenti glutine.

Indicazioni di  sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto.Per la cottura in padella: riscaldare un condimento a piacere, aggiungere delicatamente il prodotto e cuocere per 2 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)