Ravioli con tartufo

I Ravioli con tartufo Pasta Fresca Rossi sono perfetti per chi ama sorprendersi con un
sapore intenso di tartufo nero in scaglie, accompagnato da una crema di funghi porcini e
champignon. Il tutto racchiuso in una sfoglia trafilata al bronzo con una leggera spolverata
di farina integrale, per donargli un tocco rustico, di bosco selvatico.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 968 kJ – 230 kcal
Grassi 8,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 27,0 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibra alimentare 3,0 g
Proteine 12,0 g
Sale 0,74 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro, farina integrale di GRANO tenero. Ripieno: ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, sale), formaggio (contiene LATTE), semilavorato di funghi (funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus), patate, olio di semi di girasole, porcini (Boletus edulis), amidi, prezzemolo, spezie), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero, sale), sale, tartufo nero 0,3%, aromi.

Può contenere tracce di: MANDORLE, PISTACCHI, SESAMO, SOIA, SENAPE, SEDANO

Consumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della Confezione.
Conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3/4 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena
(Italia)