Il primo piatto perfetto per un’occasione speciale: passatelli al tartufo. Grazie a Pasta Fresca Rossi, questo primo è anche facile e veloce da realizzare. Basta avere gli ingredienti giusti a disposizione! Scopri la ricetta.
Come preparare i passatelli al tartufo
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di passatelli al Parmigiano Reggiano
- 70 grammi di burro
- Tartufo di stagione
Preparazione:
- Pulisci il tartufo: elimina delicatamente la terra senza bagnarlo.
- Porta a ebollizione una pentola capiente d’acqua salata.
- Fai fondere il burro a fuoco moderato in una grande padella.
- Tuffa i passatelli in pentola e lasciali cuocere per 1 minuti.
- Con la ramina scola i passatelli e versali nella padella col burro.
- Condisci in maniera uniforme, impiatta e completa con una ricca grattata di tartufo.
Buon appetito!
Lascia un commento