Passatelli asciutti speck e noci

È un piatto perfetto per la stagione autunnale e invernale, che avrà successo fra grandi e piccini. Le noci vengono proposte in crema, per dare avvolgenza al piatto. Scopri i passatelli di Pasta Fresca Rossi e mettiti ai fornelli!

COME PREPARARE I PASSATELLI ASCIUTTI SPECK E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di passatelli Pasta Fresca Rossi
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 50 ml di latte intero
  • 120 g di gherigli di noci
  • 150 g di speck
  • Olio extravergine d’oliva
  • Parmigiano Reggiano DOP
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Metti la pentola per cuocere i passatelli sul fuoco.
  2. Prendi il vaso di un mixer a immersione e frulla insieme formaggio, latte e noci, fino a ottenere un composto cremoso.
  3. Taglia lo speck a listarelle.
  4. In una padella fai scaldare delicatamente l’olio e fai rosolare lo speck, quindi mettilo da parte.
  5. Cuoci i passatelli, quindi falli saltare in una padella per qualche istante con la crema di noci e infine impiatta completando con lo speck croccante.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato

VAI ALLO SHOP