Passatelli in brodo

Quando le temperature si abbassano, torna anche la voglia di un buon e confortante brodo, che sia di carne o verdura. Grazie al suo sapore sapido e irresistibile è perfetto per molte tipologie di pasta fresca, come per esempio i passatelli.

Questa specialità romagnola realizzata con Parmigiano Reggiano, pangrattato e uova è l’ideale per il periodo invernale (e non si disdegna neanche durante le altre stagioni!), e resistergli è sempre difficile. Vuoi scoprire subito come realizzare un buon piatto di passatelli in brodo? Ecco tutto quello che ti serve.

Come preparare i passatelli in brodo

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per la preparazione del brodo di invitiamo a consultare la nostra ricetta.
  2. Quando in brodo è pronto non ti resta che cuocere i nostri passatelli seguendo le indicazioni presenti nella confezione e servire ancora belli caldi.

Un piccolo consiglio: alcune volte i passatelli durante la cottura rendono il brodo leggermente torbido. Per evitare che accada puoi cuocere i passatelli in acqua, e solo alla fine aggiungerli al brodo.

Buon appetito!

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