Quando le temperature si abbassano, torna anche la voglia di un buon e confortante brodo, che sia di carne o verdura. Grazie al suo sapore sapido e irresistibile è perfetto per molte tipologie di pasta fresca, come per esempio i passatelli.
Questa specialità romagnola realizzata con Parmigiano Reggiano, pangrattato e uova è l’ideale per il periodo invernale (e non si disdegna neanche durante le altre stagioni!), e resistergli è sempre difficile. Vuoi scoprire subito come realizzare un buon piatto di passatelli in brodo? Ecco tutto quello che ti serve.
Come preparare i passatelli in brodo
Ingredienti per 4 persone
- 1 coscia di gallina
- 1 pezzo di doppione
- 1 punta di petto
- 2 ossa da brodo
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- Sale grosso
- 2 confezioni di Passatelli al Parmigiano Reggiano Pasta Fresca Rossi.
Preparazione
- Per la preparazione del brodo di invitiamo a consultare
la nostra ricetta . - Quando in brodo è pronto non ti resta che cuocere i nostri passatelli seguendo le indicazioni presenti nella confezione e servire ancora belli caldi.
Un piccolo consiglio: alcune volte i passatelli durante la cottura rendono il brodo leggermente torbido. Per evitare che accada puoi cuocere i passatelli in acqua, e solo alla fine aggiungerli al brodo.
Buon appetito!
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