Ormai lo sappiamo: l’ingrediente principe dell’autunno è sicuramente la zucca. Questo ortaggio particolarmente amato è caratterizzato da un sapore dolce e delicato, che racchiuso all’interno di una sfoglia all’uovo trafilata al bronzo ci regala un primo piatto decisamente unico.
E qual è il migliore condimento per questa pasta fresca? Beh, quello più semplice possibile, con un perfetto equilibrio di burro e Parmigiano Reggiano (e qualche fogliolina di salvia per un profumo ancora più irresistibile).
Non vedi l’ora di iniziare a prepararli? Ecco tutto quello che ti serve.
Come preparare i ravioli di zucca con burro e Parmigiano Reggiano
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Ravioli alla Zucca Pasta Fresca Rossi
- 60 g di burro
- Parmigiano Reggiano
- Sale e pepe
Preparazione
- Per prima cosa, porta a bollore una pentola colma d’acqua.
- Ora occupati del condimento: prendi una padella antiaderente e fai sciogliere il burro insieme ad un filo d’olio.
- Quando inizia a sfrigolare, aggiungi le foglioline di salvia, che doneranno al condimento un sapore e un profumo unico.
- Cuoci i Ravioli alla Zucca seguendo le indicazioni presenti sulla confezione, scolali e aggiungili al condimento.
- Salta per 1 minuto in modo da insaporire bene il tutto.
- Concludi con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano spolverato direttamente sul piatto.
Buon appetito!
Lascia un commento