Ecco a voi un piatto saporito, fresco, pensato come alternativa estiva alle tagliatelle al ragù. Le tagliatelle al limone sono una ricetta facile da preparare, poco costosa e allo stesso tempo molto gustosa. Insomma, sono la soluzione ideale per una cena improvvisata o un pranzo veloce.
Come preparare le tagliatelle al limone
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Tagliatelle Emiliane Pasta Fresca Rossi
- 3 limoni non trattati
- 30 g di burro
- 60 g di panna fresca
- Sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Per cominciare, portate a ebollizione una pentola d’acqua. Una volta raggiunto il bollore salatela.
- In una padella fate sciogliere dolcemente il burro e unitevi la scorza grattugiata di due limoni non trattati.
- Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete la panna liquida.
- Regolate di sale e pepe e, mescolando, fate scaldare la panna a fiamma molto bassa.
- A questo punto calate nell’acqua bollente le Tagliatelle Emiliane.
- Scolatele al dente, quindi mantecatele nella crema di latte e limone.
- Mettete la pasta in un piatto da portata e completate con la scorza grattugiata del terzo limone.
- Servite subito le vostre tagliatelle al limo
Buon appetito!
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