Tortellini alla panna

Amati e odiati, i tortellini alla panna oggi fanno parte del nostro patrimonio gastronomico. Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa. Prova a realizzarla con i tortellini di Modena Pasta Fresca Rossi!

Come preparare i tortellini alla panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di tortellini di Modena
  • brodo di carne
  • 100 ml di panna fresca
  • 2-3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Preparazione:

  • Porta a ebollizione il brodo. 
  • Nel frattempo, con una frusta, prepara una leggera crema di parmigiano con il formaggio grattugiato e 2 cucchiai di brodo caldo. 
  • Amalgama la crema così ottenuta con la panna fresca. 
  • Cuoci i tortellini per 2 minuti. Scolali delicatamente con una schiumarola e trasferiscili in una boule di acciaio. Condisci delicatamente con la crema di panna e parmigiano.

Servi i tuoi tortellini alla panna ben caldi. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato

VAI ALLO SHOP