Pensiamo che sia sempre bello scoprire nuove ricette. Quindi, prima di lasciarci l’estate definitivamente alle spalle, abbiamo pensato ad un abbinamento fresco e semplice, perfetto per assaporare per un’ultima volta i gusti tipici della stagione.
Di cosa stiamo parlando? Dei nostri Tortellini di Modena conditi con un buon sugo di pomodoro e basilico fresco, un abbinamento decisamente semplice ma sempre irresistibile. Vuoi iniziare subito con la ricetta? Ecco tutto quello che ti serve!
Come preparare i tortellini al sugo di pomodoro e basilico
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Tortellini di Modena Pasta Fresca Rossi
- 350 gr di polpa di pomodoro a cubetti
- ½ cipolla bianca
- 40 g di Parmigiano Reggiano DOP
- Sale e olio evo q.b.
- Qualche foglia di basilico fresco
Preparazione
- Iniziamo subito con la preparazione del sugo. Per prima cosa sbuccia la cipolla, tagliala a fettine e successivamente a cubetti. Mettila a rosolare insieme all’olio extra vergine di oliva in una padella.
- Quando la cipolla inizierà ad essere dorata, aggiungi la polpa di pomodoro a cubetti, condisci con sale e pepe, aggiungi qualche foglia di basilico e lascia cuocere per una ventina di minuti.
- Mentre il sugo sta cuocendo procedi con la cottura dei Tortellini di Modena seguendo le indicazioni presenti sulla confezione.
- Una volta pronti scolali e aggiungili al sugo. Mescola bene e servi con un manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato e qualche foglia di basilico fresco.
Non vedi l’ora di provare questa ricetta! Mettiti subito all’opera e facci sapere se ti è piaciuta!
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