I Tortelloni di Pasta Fresca Rossi sono una pasta all’uovo trafilata al bronzo e ripiena di ricotta e spinaci. Un perfetto connubio fra sapore e delicatezza. Se non volete condirli con la più classica delle ricette — burro e salvia — potete provare una valida alternativa, perfetta per il pranzo della domenica, ma allo stesso tempo molto semplice e veloce: i Tortelloni Burro e Oro. Si tratta di un’altra preparazione tipica dell’Emilia Romagna, dove “oro” sta per “pomodoro”.
Scopri subito come preparare questa ricetta facile e gustosissima.
Come preparare i tortelloni burro e oro
Ingredienti per 4 persone:
- 2 confezioni di Tortelloni con Ricotta e Spinaci Pasta fresca Rossi
- 250 gr di pomodori pelati
- 150 gr di burro
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Porta a ebollizione una pentola piena d’acqua salata.
- Per il sugo, in un tegame metti il burro tagliato a pezzetti, i pomodori pelati e lascia cuocere.
- Regola di sale il sugo e frulla con il minipimier.
- Cuoci i tortelloni come da indicazioni riportate sulla confezione.
- Condiscili con la salsa burro e oro.
- Se ti piace puoi completare il piatto con una grattugiata di noce moscata.
Buon appetito!
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