Tortelloni burro e oro

I Tortelloni di Pasta Fresca Rossi sono una pasta all’uovo trafilata al bronzo e ripiena di ricotta e spinaci. Un perfetto connubio fra sapore e delicatezza. Se non volete condirli con la più classica delle ricette — burro e salvia — potete provare una valida alternativa, perfetta per il pranzo della domenica, ma allo stesso tempo molto semplice e veloce: i Tortelloni Burro e Oro. Si tratta di un’altra preparazione tipica dell’Emilia Romagna, dove “oro” sta per “pomodoro”. 

Scopri subito come preparare questa ricetta facile e gustosissima.

Come preparare i tortelloni burro e oro

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione

  1. Porta a ebollizione una pentola piena d’acqua salata.
  2. Per il sugo, in un tegame metti il burro tagliato a pezzetti, i pomodori pelati e lascia cuocere.
  3. Regola di sale il sugo e frulla con il minipimier.
  4. Cuoci i tortelloni come da indicazioni riportate sulla confezione.
  5. Condiscili con la salsa burro e oro.
  6. Se ti piace puoi completare il piatto con una grattugiata di noce moscata.

Buon appetito!

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