Tortelloni gorgonzola e noci

Ecco un piatto saporito e succulento — il classico comfort food — ideale per un pranzo o una cena invernale. L’unione di gorgonzola e noci si sposa con grande equilibrio ai tortelloni ripieni di ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi. Prova subito la ricetta.

Come preparare i tortelloni gorgonzola e noci

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

  1. Per preparare i tortelloni gorgonzola e noci, comincia col preparare il condimento.
  2. Fai sciogliere il gorgonzola dolce in un pentolino dai bordi alti insieme al latte.
  3. Taglia a pezzetti le noci.
  4. Porta a ebollizione una pentola capiente piena d’acqua salata.
  5. Cala i tortelloni e falli cuocere al dente.
  6. Scola la pasta e condiscila in una zuppiera con la crema di gorgonzola dolce.
  7. Completa con i gherigli di noce sminuzzati e servi immediatamente i tuoi tortelloni gorgonzola e noci.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato

VAI ALLO SHOP