05/05/2020
Emilia-Romagna è tradizione servire i Tortellini o i Passatelli insieme ad un caldo e confortante brodo di cappone, specialità che valorizza alla perfezione queste due tipologie di pasta, solitamente consumate per le grandi occasioni.
Se le tipiche azdore o sdaure sanno prepararlo ad occhi chiusi, per le nuove generazioni potrebbe non essere così facile. Per questo oggi ti diamo una mano per realizzare un perfetto brodo di cappone per i tuoi passatelli o tortellini. Partiamo!
LA RICETTA PER IL BRODO DI CAPPONE
Ingredienti per 3 litri di brodo (4 persone)
Preparazione
Ora il brodo di cappone è pronto per cuocere i tuoi adorati tortellini e passatelli!
Riutilizza la carne e le verdure per preparare altre ricette, come ad esempio le polpette. Presto ti daremo anche qualche consiglio pratico!
Consiglio: non gettare la carne o le verdure, possono essere riutilizzate per tante altre ricette!
Aggiungi la tua email alla nostra mailing list per ricevere offerte speciali e comunicazioni in merito a novità ed eventi.