Ecco i tortelloni con ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi in una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: tortelloni burro e oro!

Ecco i tortelloni con ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi in una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: tortelloni burro e oro!
Balanzoni Bolognesi in abbinamento al condimento emiliano per eccellenza: burro e salvia! Un piatto della tradizione gustoso e immancabile!
Tortellini modenesi in abbinamento al formaggio emiliano per eccellenza: un vero e proprio piatto della tradizione, cremoso, gustoso, immancabile!
Il periodo delle feste è alle porte e non potete farvi sfuggire l’occasione per preparare i tortellini in brodo, secondo la tradizione! Ecco come prepararli.
È risaputo: l’ingrediente principe dell’autunno è sicuramente la zucca. E i nostri ravioli di zucca, conditi con burro e Parmigiano, danno il meglio di sé!
Quando le temperature si abbassano, torna anche la voglia di un buon e confortante brodo, che sia di carne o verdura. È tempo di passatelli in brodo!
Finalmente è autunno e tornano i deliziosi piatti che durante il periodo estivo avevamo per il momento abbandonato. Uno di questi sono sicuramente i ravioli…
Con l’abbassarsi delle temperature abbandoniamo per il momento i nostri amati passatelli con il pesce (tipici della costiera romagnola) per fare spazio a condimenti dal…
Esiste un ingrediente che si abbina alla perfezione a tutti i primi piatti della tradizione emiliano-romagnola. Quale? I funghi porcini! Grazie al loro sapore delicato…