È risaputo: l’ingrediente principe dell’autunno è sicuramente la zucca. E i nostri ravioli di zucca, conditi con burro e Parmigiano, danno il meglio di sé!

È risaputo: l’ingrediente principe dell’autunno è sicuramente la zucca. E i nostri ravioli di zucca, conditi con burro e Parmigiano, danno il meglio di sé!
Quando le temperature si abbassano, torna anche la voglia di un buon e confortante brodo, che sia di carne o verdura. È tempo di passatelli in brodo!
Finalmente è autunno e tornano i deliziosi piatti che durante il periodo estivo avevamo per il momento abbandonato. Uno di questi sono sicuramente i ravioli…
Con l’abbassarsi delle temperature abbandoniamo per il momento i nostri amati passatelli con il pesce (tipici della costiera romagnola) per fare spazio a condimenti dal…
Esiste un ingrediente che si abbina alla perfezione a tutti i primi piatti della tradizione emiliano-romagnola. Quale? I funghi porcini! Grazie al loro sapore delicato…
Capita spesso durante l’estate di voler provare i grandi piatti della tradizione in una versione più fresca e leggera. Prendiamo i passatelli per esempio. D’estate,…
Difficile rinunciare ad un piatto di Passatelli al Parmigiano Reggiano, anche d’estate. Ma prepararli con il metodo tradizionale, ovvero con il brodo, non è proprio…
Siamo nel pieno dell’estate e stai cercando una ricetta nuova e fresca a base di tortellini? Abbiamo noi la soluzione: i nostri Tortellini di Modena…
In tanti hanno provato i passatelli come vuole la tradizione, in brodo. Ma devi sapere che in realtà esistono tanti condimenti diversi, soprattutto quando si…