Tortellini alla boscaiola

L’autunno si avvicina e così torna la voglia di primi piatti succulenti, gustosi, avvolgenti, che riscaldino le nostre serate, come i tortellini alla boscaiola!

Come preparare i tortellini alla boscaiola

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di tortellini di Modena Pasta Fresca Rossi https://www.pastafrescarossi.it/tortellini-di-modena/
  • 300 g di funghi champignon puliti
  • 200 g di pisellini fini sgranati
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 250 ml di panna fresca
  • sale e pepe q.b. parmigiano grattugiato

Preparazione:

  1. Porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
  2. Taglia il prosciutto cotto a cubetti, i funghi a fettine sottili e versa tutto in un tegame dal fondo spesso.
  3. Fai rosolare per qualche minuto, aggiungendo un po’ di acqua di cottura se ti sembra che il composto tenda ad attaccarsi al tegame.
  4. Dopo una decina di minuti, unisci la panna, regola di sale e pepe e lascia cuocere per altri 4 minuti.
  5. Quando i tortellini sono cotti, scolali e passateli nel tegame con il sughetto di funghi.

Completa i tortellini alla boscaiola con una manciata di parmigiano grattato e servili ben caldi!

Buon Appetito! 🙂

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