gramigna pasta fresca rossi

Gramigna artigianale

La gramigna fa parte della tradizione emiliana e si trova in tutte le vecchie osterie. Si tratta di una pasta corta molto particolare, arricciata, che noi trafiliamo al bronzo per renderla più porosa. Tradizionalmente questa pasta si abbina alla salsiccia, ma è ottima con ogni tipo di condimento, da quelli più classici a quelli più innovativi.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1177 kJ – 278 kcal
Grassi 2,2 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 52,00 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibra alimentare 3,8 g
Proteine 11 g
Sale 0,04 g

Ingredienti

Ingredienti – farina di GRANO tenero, UOVA 21%, acqua.

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano, latte.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione.Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4/5 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)