ravioli al brasato pasta fresca rossi

Ravioli al Brasato

Nei nostri Ravioli al Brasato una sfoglia ruvida trafilata al bronzo e realizzata con uova fresche si arricchisce di un saporito e delizioso ripieno a base di brasato. La carne cotta lentamente insieme a sedano, carota e cipolle incontra mortadella e Parmigiano Reggiano, dando vita ad un ripieno perfetto per tutti i tuoi condimenti preferiti.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1231 kJ – 292 kcal
Grassi 8,40 g
di cui saturi 3,80 g
Carboidrati 40,90 g
di cui zuccheri 1,30 g
Fibra alimentare 1,80 g
Proteine 12,40 g
Sale 1,7 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: farina di GRANO tenero, UOVA 9%, semola di GRANO duro. Ripieno: brasato di carne 20% (carne bovina, carne suina, carote, cipolle, sale, spezie), Mortadella (carne di suino, trippino suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, spezie), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, aromi.

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)