Valori Nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI Valore medio per 100 g di prodotto |
|
---|---|
Energia | 950 kJ – 225 kcal |
Grassi | 3,1 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 34,00 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibra alimentare | 4,3 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 0,47 g |
Cerchi un alternativa vegana e gustosa alla solita pasta ripiena? La sfoglia di questi ravioli è realizzata senza uova e con farina di lenticchie, ricca di fibre e proteine. Nel ripieno troverai la delicatezza del tofu (prodotto vegetale ottenuto dalla soia) e l’intensità dei pomodori secchi, un abbinamento perfetto per tutti i tipi di condimenti.
VALORI NUTRIZIONALI Valore medio per 100 g di prodotto |
|
---|---|
Energia | 950 kJ – 225 kcal |
Grassi | 3,1 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 34,00 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibra alimentare | 4,3 g |
Proteine | 13,1 g |
Sale | 0,47 g |
Ingredienti – Pasta: *farina di lenticchie rosse 47%, acqua. Ripieno: *patate reidratate, *tofu 7%, (*SOIA, acqua), *pomodorini secchi 4% (*pomodori, sale),*olio di semi di girasole, *cipolla. *da agricoltura biologica
Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano, latte, uova, cereali contenti glutine.
Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto.Per la cottura in padella: riscaldare un condimento a piacere, aggiungere delicatamente il prodotto e cuocere per 2 minuti.
Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)