ravioli integrali con ricotta e spinaci pasta fresca rossi

Ravioli integrali con ricotta e spinaci Biologici

Se sei un amante dei sapori nuovi e genuini, questi ravioli sono proprio quello che fa per te. Devi sapere infatti che la sfoglia, sempre trafilata al bronzo, è realizzata con farina integrale biologica ricca di fibre. Il suo gusto particolare crea un perfetto equilibrio con il ripieno a base di ricotta e spinaci, delicato e fresco.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1059 kJ – 255 kcal
Grassi 6,2 g
di cui saturi 3,0 g
Carboidrati 37,00 g
di cui zuccheri 3,6 g
Fibra alimentare 5,1 g
Proteine 10,6 g
Sale 1,2 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: *farina integrale di GRANO tenero, *UOVA 11%. Ripieno: *ricotta 25% (*siero di LATTE, *LATTE, sale), *pane grattugiato (*farina di GRANO tenero, sale), *spinaci 3,5%, *Parmigiano Reggiano DOP (*LATTE, sale, caglio), *siero di LATTE, sale, *patate reidratate, *prezzemolo, *noce moscata. *da agricoltura biologica

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)