Le lasagne non sono solo un piatto invernale! Se preparate con condimenti leggeri a base di verdure, possono essere perfette anche per un pranzo in…

Le lasagne non sono solo un piatto invernale! Se preparate con condimenti leggeri a base di verdure, possono essere perfette anche per un pranzo in…
Ecco a voi un piatto fresco e gustoso per l’estate. Le tagliatelle al limone sono una ricetta facile da preparare, poco costosa e allo stesso tempo molto gustosa. Insomma, sono la soluzione
Fra le tante paste fresche della tradizione dell’Emilia Romagna, ce n’è una che è una perfetta proposta vegetariana, i passatelli! Qui ve li presentiamo in una perfetta versione per
Pensate che i tortellini siano un primo piatto adatto solo alla stagione fredda? Dipende dal condimento! Oggi vi proponiamo una ricetta perfetta anche in primavera e in estate, insolita e
La Norma è un sugo tipico della tradizione catanese. Il suo nome deriva dalla famosa opera di Vincenzo Bellini. Si tratta di una preparazione che vede protagoniste le melanzane. Scopri la
Scoprite tutti i segreti per preparare le migliori tagliatelle al ragù bolognese, il condimento tradizionale della cucina emiliana; ecco la ricetta.
Ecco i tortelloni con ricotta e spinaci di Pasta Fresca Rossi in una preparazione tipica dell’Emilia Romagna: tortelloni burro e oro!
Balanzoni Bolognesi in abbinamento al condimento emiliano per eccellenza: burro e salvia! Un piatto della tradizione gustoso e immancabile!
Tortellini modenesi in abbinamento al formaggio emiliano per eccellenza: un vero e proprio piatto della tradizione, cremoso, gustoso, immancabile!
Il periodo delle feste è alle porte e non potete farvi sfuggire l’occasione per preparare i tortellini in brodo, secondo la tradizione! Ecco come prepararli.