Tagliatelle Emiliane

Una delle eccellenze Emiliane conosciute e apprezzate in tutto il mondo. Le nostre vengono realizzate con una sfoglia all’uovo trafilata in bronzo, con una consistenza che rimane tenace e manifesta la sua massima espressione con un ragù alla bolognese.

Ottime anche con i condimenti più creativi, con funghi porcini o al salmone affumicato.

Condividi

Valori Nutrizionali


Dichiarazione nutrizionale media per 100 g
Energia 1240 kJ – 293 kcal
Grassi 3,3 g
di cui saturi 0,9 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 10 g
Sale 0,07 g

Ingredienti

Ingredienti: farina di GRANO tenero 57%, UOVA 21%, semola di GRANO duro, acqua *spolverate con farina di riso

Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, SOIA, LATTE

Consumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della
Confezione.
Conservare in frigorifero a +4°C e consumare entro 2 giorni dall’apertura della confezione. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

cuocere in abbondante acqua salata bollente per 2 minuti

Produttore

Prodotto e confezionato per: PASTA FRESCA ROSSI SRL nello stabilimento di Via Sardegna 38/42 20072 Pieve Emanuele (MI)