tortellini con prosciutto crudo pasta fresca rossi

Tortellini al prosciutto crudo

Il Tortellino perfetto per chi ama i gusti più decisi e intensi. In questa versione il ripieno vede una predominanza di prosciutto crudo di qualità, unito poi al gusto delicato e più “dolce” della mortadella. Questo abbinamento è l’idea per accontentare tutta la famiglia con un gusto semplice ma davvero irresistibile.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1214 kJ – 290 kcal
Grassi 7,00 g
di cui saturi 2,80 g
Carboidrati 40,00 g
di cui zuccheri 0,30 g
Fibra alimentare 2,20 g
Proteine 14,00 g
Sale 1,70 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: Farina di GRANO tenero, UOVA 14%, semola di GRANO duro. Ripieno: Mortadella (carne di suino, trippino di suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, spezie), carne brasata (carne bovina, carne suina, carote, cipolle, sale, spezie), prosciutto crudo 7% (carne di suino, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), sale, aromi (LATTE), noce moscata.

Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata o brodo bollente per 1 minuto.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)