tortelloni alle erbette pasta fresca rossi

Tortelloni alle erbette Biologici

Basta il sapore delicato delle erbette bio per parlare in un attimo di tradizione. La nostra sfoglia ruvida trafilata al bronzo e bio, chiusa in modo impeccabile da mani esperte, racchiude un delicato e genuino ripieno di ricotta ed erbette, come borragine, bietole e spinaci. I Tortelloni alle Erbette Bio sono perfetti per un primo piatto leggero e gustoso, da abbinare ad un condimento o sugo altrettanto leggero.

Condividi

Valori Nutrizionali

VALORI NUTRIZIONALI
Valore medio per 100 g di prodotto
Energia 1019 kJ – 242 kcal
Grassi 6,0 g
di cui saturi 2,8 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 0,8 g
Fibra alimentare 6,1 g
Proteine 9,0 g
Sale 0,54 g

Ingredienti

Ingredienti – Sfoglia: *farina di GRANO tenero “tipo 2” 31%, *UOVA 11%. Ripieno: *erbette 18% (*spinaci, *bietole, *borragine), *ricotta (*siero di LATTE, *LATTE, sale), *pangrattato (*farina di GRANO tenero, sale), *Parmigiano Reggiano DOP (*LATTE, sale, caglio), *amido di mais, *fibra vegetale (*AVENA), *UOVA 1%, sale, *spezie. *da agricoltura biologica

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)