tortelloni con ricotta e spinaci pasta fresca rossi

Tortelloni con ricotta e spinaci

I nostri Tortelloni con Ricotta e Spinaci sono un perfetto equilibrio di delicatezza. La sfoglia, trafilata al bronzo e realizzata con uova e farina di qualità, incontra un ricco ripieno di ricotta e spinaci. La delicatezza e la cremosità della prima incontra il gusto autentico della ricotta, creando un abbinamento leggero e gustoso perfetto per tutte la famiglia.

Condividi

Valori Nutrizionali

Energia 1079 kJ – 256 kcal
Grassi 7,2 g
di cui saturi 4,9 g
Carboidrati 36,9 g
di cui zuccheri 4,00 g
Fibra alimentare 2,0 g
Proteine 10,0 g
Sale 1,4 g

Ingredienti

Ingredienti – Pasta: Farina di GRANO tenero, UOVA 11%, semola di GRANO duro. Ripieno: Ricotta 16% (siero di LATTE , crema di LATTE, sale ), formaggi (contiene LATTE , lisozima da UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero, sale), spinaci 12%, Siero di LATTE, olio di semi di girasole, amido, fibra vegetale, sale, spezie, aromi naturali (LATTE).

Indicazioni cross contamination – Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorle, pistacchi), semi di sesamo, soia, senape, sedano.

Indicazioni di sicurezza – Da consumare entro: vedi data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni dall’apertura. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.

Cottura

Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti.

Produttore

Prodotto e confezionato da: Pasta Fresca Rossi S.r.l.Via del Mercato 79, 41122 – Modena (Italia)